Salut, j'ai acheté l'extention Warlods et j'ai vu qu'il y avait un boost pour monter level 30. Je me dis génial, je vais l'utiliser. Je lis bien le petit encadré qui te prévient que par exemple, tu pourras plus faire les trophés. J'accepte en connaissance de cause. Sauf que surprise, chose non précisé, ça m'a skip 80-90% du jeu alors que je venais de commencer. En gros la quête principale, les projets, ect... tout ça effacé. Et y avait 0 mention de ça dans le pop up warning. Je suis dégouté j'ai flingué mon personnage. Je me retrouve sur une map surchargé d'info sans aucun tuto. Du coup pas le choix je vais faire un autre perso. Je suis assez dégouté qu'on te prévienne pas pour ça, y a pas moyen d'annuler ?