Un simple avertissement pour ceux qui veulent jouer Vanilla. Dans extensions, mettez le téléchargement via Workshop à 'Non'
Je ne sais pas si c'est un bug ou relié à la 4.0. Mais je n'ai jamais JAMAIS modder un jeu X et même jamais été voir ce qu'il y a sur le workshop et hier j'ai jouer toute la journée sans aucun problème en sauvegardant régulièrement sur 2 slots différentes. Et la avant d'aller me coucher je me suis rendu compte en sauvegardant que ma save était en 'Modifier' et sur le menu c'était écrit modifié (ce qui n'était pas le cas quand j'avais lancé ma game et que j'ai commencer à jouer, seul ma dernière sauvegarde était passé modifié).
Donc faite gaffe, la par chance ma 2ieme save n'est pas modifier donc je vais recommencer de là, j'ai juste perdu environ 3 heures de jeu. Mais avant de lancer la partie, j'avais effectivement été voir dans 'Extension' pour être sur que le nouveau DLC était bien activer, je n'ai pas fait gaffe à l'option du workshop si elle était en 'oui' ou 'non' par défaut. Mais j'ai l'impression que le problème vient de là. Et même sans être retourner dans cette option, après 6-7 heures de jeu, carrément random, c'est devenu modifié...
Message édité le 17 mars 2021 à 20:42:14 par Kidnoff