J'explique, je lance une partie en solo ou en multi, peux importe, je la lance en Simulation.
Jusque la, tout va bien, sauf que si on quitte la partie et qu'on veux la reprendre plus tard, au moment de la sélectionner au menu on vois le temps passer dans la partie puis à côté entre parenthèse (Simplifié), sous entendu que la difficulté de la map est régler sur simplifié alors que la partie a bien été lancer en Simulation.
J'ai essayer de lancer des parties en Simplifié ou en Simulation ça ne change rien, les sauvegardes sont toujours en simplifié.