Faut lire les avertissement in game aussi... C'est marqué en plein milieu de l'écran genre "attention si vous activez un code, les sauvegarde auto seront désactivés et vous ne pourrez plus sauvegarder" un truc dans le genre.
Par contre bizarre que tu doivent repartir du début, sauf si tu as activé un code dès le début du jeu (je sais meme pas si c'est possible).