Salut à tous, j'ai une petite question...
Lorsqu'on upgrade de version, on gagne une série d'objet.
Ma question est : Regagne-t'on les objets offerts liés au compte (edge of darkness par ex.) après un wipe ?
Si non, je ne vois pas l’intérêt d'upgrade avant un wipe...
Merci pour votre réponse !