Salutation ghost ! Je crée ce topic dans le but de savoir si on désinstalle ou si on crée une nouvelle save du jeu en désinstallant l'ancienne, est-ce qu'on aura toujours les Boost d'XP sur sa nouvelle save. Je pense que oui car peut importe ce qu'on fait les Boost d'XP sont liés au compte Uplay après c'est que je pense pouvez-vous m'apporter confirmation ? Merci 