Le seul moyen de "réinitialisé" c'est de supprimer t'es données de sauvegarde, ce qui serai totalement bête et inutile car c'est comme si tu venais d'acheter le jeu, c'est à dire le/les perso/s que tu jouais en ligne seront lvl.0...
Tu peux directement changer d'utilisateur et faire le mode histoire même si tu peux simplement relancer la mission.
Et ton personnage tu peux le personnalisé autant de fois que tu souhaites