ci tu joue en co op dé que tu rejoueras seul le jeu te demanderas de lui même ci tu veux passer les mission déjà faite dans ce parcours
et ci tu met non il les sauteras d'office a ta prochaine connexion 
Message édité le 20 mars 2020 à 21:35:40 par bossman3