Menu
EtoileAbonnementRSS

Sujet : Display port problème

1
emmett-brown
emmett-brown
MP
31 mars 2020 à 17:10:19

bonjour mon frère à un souci avec son écran branché en displayport sur une carte gtx 1080 , du jour au lendemain plus rien no signal, on la branché en DVI via la CG ça fonctionne, j'ai exactement la même config du coup jai testé son écran avec ces cables(DP) sur ma machine , tout fonctionne. vous avez une piste ?

merci

Old_Bear
Old_Bear
MP
31 mars 2020 à 23:02:26

Salut,
Il a essayé de revenir en arrière du côté driver Nvidia ?
J'ai eu un souci identique avec une GTX 1060 et mon écran Iiyama 144Hz, j'avais fini par contourner le problème en ajoutant un 2eme écran sur un autre port, le PC se lançait correctement sur ce 2eme écran puis Windows basculait sur le principal au bout d'un moment. Je pense que c'est régulièrement rapporté comme un souci avec le DP, mais comme c'est la seule solution efficace pour avoir mon écran en 144Hz, je fais avec.
Pour le moment, ça fonctionne correctement, mais j'ai toujours mon écran branché au cas où.
En fait je n'ai pas trouvé d'explication rationnelle sinon sinon des soucis de compatibilité matérielle et/ou logicielle dans les échanges windows/ carte/écran/moniteur.

emmett-brown
emmett-brown
MP
05 octobre 2020 à 13:20:27

Désolé du temps de réponse la seul solution et ce qui a marché et à mon avis c’est un souci d’écran , avant il l’ éteignait manuellement chaque soir . Maintenant Il le laisse allumer donc ne touche plus le bouton power, plus jamais de souci

1
Répondre
Prévisu
?
Victime de harcèlement en ligne : comment réagir ?
Infos 0 connecté(s)

Gestion du forum

Modérateurs : Old_Bear
Contacter les modérateurs - Règles du forum

Sujets à ne pas manquer

  • Aucun sujet à ne pas manquer