Bonjour à tous !
Comme vous l'avez vu dans le titre, je me posais cette fameuse question car j'ai entendu des rumeurs disant que notre compte pourrait se faire ban si on utilisait cette fonctionnalité. Je trouve ça assez bizarre car c'est le site officiel qui nous le propose 🤔
Si vous avez la réponse je suis preneur 