Menu
One Piece Unlimited Cruise 1 : Le Trésor sous les Flots
  • Tout support
  • 3DS
  • Wii
Forum
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
EtoileAbonnementRSS

Sujet : Capacité spécial : ORLUMBUS

1
dragoplouf
dragoplouf
MP
08 janvier 2017 à 23:46:39

Eyh tout le monde , je suis tout nouveaux sur le jeux et j'ai eu le bol d'avoir orlumbus qui à l'air assez OP vu les éloges que lui font le jeux dans la promo actuelle .... mais maintenant il y a un mystere avec son activable qui est justement , inactivable. Sa desceiption ne ressemble pas à un passif et je ne comprend pas comment cela marche .
Et du coup aussi : c'est quoi un cercle [BLK] ? Je ne l'abreviation que chez lui ...

mugiax
mugiax
MP
08 février 2017 à 16:38:48

Aucune idée :p

MugyDDjeewn
MugyDDjeewn
MP
11 avril 2017 à 10:15:22

Bonjour à toi!

C'est un perso qui a une spéciale qui fonctionne seulement quand un adversaire remplace t'es cercle en cercle block (BLK)

Ce sont des cercle qui te pénalise habituellement puisque tu ne peux pas les remplacer et qu'il font la même chose que des bad orbs...

Avec ce personnage tu les change en bonnes orbs et en fonction du nombre d'orbite block qu'il aura consommé, il fait de très sérieux dégâts!!

Jusqu'à 500x sont attaque si toutes tes orbs sont des orb BLK!!!!

Voilaaa un très gros perso à jouer contre dès adversaire qui transformé tes orbs en BLK

1
Répondre
Prévisu
?
Victime de harcèlement en ligne : comment réagir ?
Infos 0 connecté(s)

Gestion du forum

Modérateurs : Evilash08, Vortex646, Tomy-Fett, Leirok, MamYume, ]Faustine[, latios[jv]
Contacter les modérateurs - Règles du forum

Sujets à ne pas manquer

  • Aucun sujet à ne pas manquer