Tu débranche ton câble internet.
Tu va dans les données du jeux et tu supprimé ta sauvegarde ( comme cité plus haut)
Ensuite tu lance ta partie et tu sera au début du jeux comme si tu venais de l'acheter.
Tu fais un peu de solo et ensuite tout en laissant le jeux allumé tu rebranche le câble internet
Comme sa la nouvelle partie effacera la veille sur le cloud automatiquement.