Bonjour, je voudrais restaurer le système mais ça m'affiche :
" ce système est activé avec un compte Sony entertainment network. si vous le restaurer, vous ne pourrez pas le désactiver par la suite.
désactiver ce système avant de le restaurer? "
Ça signifie quoi ? Notre compte Psn va être supprimé ?