Salut , si je supprime l'utilisateur (càd l'avatar que l'on choisit au démarrage de la PS4 au cas où c'est pas le bon terme que j'utilise
) avec lequel j'ai rentré mon code PS+ , est ce que mon autre utilisateur (qui sera donc le seul sur la console) aura automatiquement le PS+ (avec le symbole à coté du nom) ou bien l'abonnement s'efface en meme temps que l'utilisateur ?
Merci.