Si jai donné mon compte a un ami pour qu'il puisse jouer au meme jeux que moi et que je supprime le jeux sur ma play, ca va automatiquement supprimer le jeux sur sa play aussi ? Ou bien un cadenas va apparaitre sur son jeux ? Merci
Message édité le 26 avril 2018 à 21:39:28 par Yomamen