L'envoi de texto se fait la première fois et une seule à chaque fois que tu connecte une nouvelle machine à ton compte (console,tablette).
Il suffit ensuite de cliqué sur maintenir la connexion, et quand tu éteins/allume ta console, tu seras automatiquement connecté sans l'envoi d'un nouveau texto.