Les infos PSN ne seront jamais supprimées depuis la console. Tu peux recréer un compte certes et effacer l'ancien, mais ce n'est que l'utilisateur que tu supprimeras, si tu veux clôturer définitivement un compte, il faut appeler Sony directement, parce que tes coordonnées PSN sont stockées sur un serveur sur le site Playstation et eux seuls peuvent gérer ce souci.
Si un jour te prend la folle idée de vouloir rejouer sous ce compte, il te suffira de recréer un utilisateur et de jouer à partir du compte existant en rentrant des anciennes données de connection.
Supprimer un utilisateur t'empêchera de jouer aux jeux et add-ons que tu auras achetés sous le pseudo du compte PSN en question, tes données de jeu et tes saves sont automatiquement associées à ce compte aussi, en clair tu réouvres un compte, c'est un nouveau joueur qui est pris en compte, donc stats générales des jeux remises à zéro.
Si tu souhaites conserver ces jeux et données, ne supprime tout simplement pas ce compte.