Bonjour,
Le jeu en question est Bloodborne. Ce que je voudrais savoir, c'est si je me connecte sur une autre PS4 avec mon compte sur lequel il y avait une sauvegarde Bloodborne, est-ce que le jeu va tout reprendre à zéro ou le Cloud a t'il déjà sauvegardé automatiquement mon ancienne save?
Merci !