salut,
j'ai un seul profil utilisateur ou j'ai payé un abonnement 1 an pour jouer en ligne.
Si je créer un autre profil utilisateur ou il aura un autre compte psn et que je supprime l'ancien compte devrait- je encore payer 50 euro d'abonnement 1 an pour jouer en ligne ou il y aura encore le ps+ de l'ancien compte ?
merci d'avance