CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Liste des sujets

Réinitialisation complète ou rapide ?

Fishing_
Fishing_
Niveau 7
11 octobre 2015 à 20:03:55

Voila, au début c'était une histoire de suppression de compte, mais finalement j'ai décidé de réinitialiser ma console.
Seulement on me demande d'en faire une soit rapide, soit complète.
Quelqu'un pourrait m'expliquer la différence entre les deux, ce qu'on perd,... ?

Merci !

Hanoulou
Hanoulou
Niveau 27
11 octobre 2015 à 20:07:16

Bha complet c'est complet et rapide c'est rapide mais nettoie moins les donné sur le disc dur

Fishing_
Fishing_
Niveau 7
11 octobre 2015 à 20:09:34

C'est vague, moyen d'être plus précis ? :(

Fishing_
Fishing_
Niveau 7
11 octobre 2015 à 20:52:01

:up:

Fishing_
Fishing_
Niveau 7
11 octobre 2015 à 21:25:21

:up:

:cute:

XboxHaters
XboxHaters
Niveau 45
11 octobre 2015 à 21:26:48

Pourquoi tu vas pas voir le FAQ de SONY PS4 ?

SmokiitZero
SmokiitZero
Niveau 10
11 octobre 2015 à 21:27:51

Complète : Remet ta One comme au premier jour (Besoin de refaire toutes les MAJ)

Rapide : Reset de ta version actuelle de l'OS (Les MAJ et certains paramètres sont conservés)

Fishing_
Fishing_
Niveau 7
11 octobre 2015 à 21:28:30

Le 11 octobre 2015 à 21:26:48 XboxHaters a écrit :
Pourquoi tu vas pas voir le FAQ de SONY PS4 ?

J'y suis allé mais je n'ai rien trouvé...

SmokiitZero
SmokiitZero
Niveau 10
11 octobre 2015 à 21:28:48

Ta One

Désolé, il est 21h30 les PRO-M sont fatigués :hap:

Fishing_
Fishing_
Niveau 7
11 octobre 2015 à 21:32:01

Le 11 octobre 2015 à 21:27:51 SmokiitZero a écrit :
Complète : Remet ta One comme au premier jour (Besoin de refaire toutes les MAJ)

Rapide : Reset de ta version actuelle de l'OS (Les MAJ et certains paramètres sont conservés)

Ma One ? :hap:
Tu as voulu dire Ps4 j'imagine ? :hap:
Donc si je fais une complète ils me redemanderont de mettre la langue, la date, l'heure.... ? ( comme sortie de la boite ? )

Et pour la rapide, j'ai un compte dessus qui sera supprimé, ce sera uniquement ce compte qui le sera ou bien encor d'autres choses seront supprimées avec ?

XboxHaters
XboxHaters
Niveau 45
11 octobre 2015 à 21:33:41

Si tu fais compléte ça supprime TOUS, compte, ID, utilisateurs, paramétres choisis, etc.. TOUS tu as une console comme neuve ou tu devras refaire l'installation manette etc.... installer le firmware 3.0 etc...

Fishing_
Fishing_
Niveau 7
11 octobre 2015 à 21:40:31

D'accord VDD, mais pour la rapide, je garde quoi et je perds quoi exactement ? :(

Aukrasis
Aukrasis
Niveau 1
06 avril 2017 à 18:13:17

:up:

Aukrasis
Aukrasis
Niveau 1
06 avril 2017 à 18:17:53

Si je réinitialise rapide je vais perdre mon abonnement PSN ? Je perd mes amis ? Trophés ? Merci d'avance
:svp:

77_hugo_77
77_hugo_77
Niveau 8
06 avril 2017 à 18:34:43

Ton compte psn n'a rien à voir avec ta console , t'auras juste à te reconnecter :hap: donc tu perds pas t'es amis , trophées tous sa

Aukrasis
Aukrasis
Niveau 1
06 avril 2017 à 18:43:51

Merci beaucoup, rapide et precis :hap:

temao
temao
Niveau 61
06 avril 2017 à 18:45:44

La rapide ça supprime juste l'index du disque pour être plus simple c’est à dire que les données y sont encore virtuellement ( il faut des logiciels bien spécifique pour retrouver les données) mais ta console apparait comme neuve.

La complète efface tout comme la rapide mais en gros ça réécrit chaque partie du disque afin de supprimer totalement les données du disque sans possibilité de récupérer les données.

En gros les deux c'est du pareil au même :) sauf le temps nécessaire.

Message édité le 06 avril 2017 à 18:46:38 par temao
Sous forums
  • Playstation VR
La vidéo du moment