Bonsoir voila j'ai une question
J'avais fait un partage de compte avec un pote donc il pouvait jouer a mes jeux mais depuis 3 semaine j'ai désactiver sont compte sur le site de Playstation pour faire un partage de compte avec mon frère.
Donc mon frère peut jouer a mes jeux normal quoi mais pourquoi mon pote peut toujours jouer aussi ? Sa fait 3 personnes ... C'est pas bloquer a 2 normalement? merci au future réponse