C'est parce que quand ta console s'allume ton compte y est automatiquement connecter , il peut lui aussi te voir si tu l'ajoutes comme amis .
Il te suffit de te deconnecter en manitenant la touche PS de la manette , de ce fait il n'y aura que ton frère connecter.