Si tu réinitialises les réglages ça remet tous les réglages par défaut : services de localisation, notifications etc. Tous les trucs que tu règles la première fois que tu utilises ton iPhone quoi.
Le contenu, comme son nom l'indique, ça enlève tout ce qui est sur ton iPhone : photos, sms, applications. Ca le remet vraiment à zéro.