Fury Désolé pour toi mais adresse-toi aux Babys, c'est certainemet eux.
]devil-neko[
Niveau 9
28 août 2008 à 12:41:06
Ok, Sam, prouve moi que ce n'est pas toi alors.
Et dans les comptes qui ont floodé y'a aussi manti@gmail.fr
[Furynette]
Niveau 5
28 août 2008 à 12:42:05
C'est bon je suis co avec l'ordi de mon frère manti d'ici 10min on pourra jouer.
[RaphnOo]
Niveau 10
28 août 2008 à 12:42:53
Neko Soyons hors-sujet, quels seront vos joueurs pour l'Inter-Team contre Koopa & moi ?
samines11
Niveau 10
28 août 2008 à 12:43:51
Neko : je vais créer une adresse : Neko@gmail.com et floodé avec donc tout le monde va croire que c'est toi , ça parait logique ... C'est pas du tout une preuve.
Et je n'ai AUCUN lien avec le pseudo Sop.Virus sur la On3
samines11
Niveau 10
28 août 2008 à 12:51:54
Et pour les mails : tu vois bien que l'adresse vient du serveur mail d'Entrevue ... Alors pourquoi tu m'accuses ...
[Furynette]
Niveau 5
28 août 2008 à 12:53:35
Ok, Sam, prouve moi que ce n'est pas toi alors.
Et dans les comptes qui ont floodé y'a aussi manti@gmail.fr
Il a raison dsl mais les baby ne connaissent aucun joueurs de jvc ou autres donc je pense pas que sa soit eux.
[RaphnOo]
Niveau 10
28 août 2008 à 12:55:16
Je ne fais pas de lèche mais dans la communauté française de MPH, qui ne connait pas Manti ? Tout le monde le connait, de plus il a souvent répondu aux TALCs de baby-yoshi.
Je sais ne tkt pas mais la Sop sont de vrai grotteux. Ils ne savent même pas c'est quoi le sk >_> et la plus part des joueurs inscrit la ba sont inconnu à leur yeux.
]devil-neko[
Niveau 9
28 août 2008 à 13:01:21
Ok Sam, et qu'est-ce que tu dis de l'adresse rapidshare@support.net qui envoie "DEBANNIS MOI DE LA ON3 SINON TU AURAS PIRE" ?
Je retire mes accusations, désolé, mais comprend que je me pose des questions.
samines11
Niveau 10
28 août 2008 à 13:06:09
Je vais te dire la même chose : C'est pareil qu'entrevue , c'est l'adresse Officiel des serveur de réponse de rapidshare , je ne peux pas envoyer un mail avec
Surtout que ti tu regardes avant , j'ai moi aussi était mailbombé par cette adresse et j'ai même mis un screen.
je vais manger ++
]devil-neko[
Niveau 9
28 août 2008 à 13:09:45
Ok... Cependant, manti@gmail.fr c'est sa vraie adresse, donc le doute persiste :p
Ok je vais flooder le forum SoP
[Furynette]
Niveau 5
28 août 2008 à 13:12:07
En même temps les bombes emails sa consistes a envoyer des cochonnerie sans savoir qu'il la vraiment envoyer, faudrait être con pour envoyer sa sous son vrai nom...
_manti_
Niveau 12
28 août 2008 à 13:23:03
Rofl , le topic a doublé
Koopa97
Niveau 10
28 août 2008 à 13:32:46
Et alors ?
]devil-neko[
Niveau 9
28 août 2008 à 13:34:46
Sam, je sais très bien qu'on peut faker des adresses officielles.
Te crois pas sorti d'affaires.
samines11
Niveau 10
28 août 2008 à 13:36:49
Sortis d'affaire ?
Nan mais tu crois quoi en disant ça ?
Je suis rentré nul part , j'en ai rien à faire de tes accusations douteuse