Bonsoir,
Lorsque je joue avec un serveur que j´ai choisis de mes favoris, j´ai soit un retour windows (même en enlevant les fichiers host) soit j´ai un message qui me dit : réservé au contenu initial non modifié.
Je suis obligé de rechercher à chaque mes serveurs préférés, je comprends pas.