il va garder en mémoire mon profil et mes touches?
merci
quand tu va le désinstaller, il va te demander si tu veu les garder . .. ou non
ton profil reste sauvergardé sur les serveurs EAgames, mais si tu vx la config des touches etc...
normalement il sauvegarde ses données de profil dans tes documents et ne les efface pas. fait en une copie par sureté ; )