je m´insrit: alonzo
inscrits
-deco_le_boss--->Deco-Antoine1989---->Pauleta-14h13---------->Drogba-maklin--------->Zambrotta-Ronaldo42------>Raul-BABOUl--------->Henry-JUST_KiLLeR---->Reyes-vassilis------->Morientes-ChUi_Pa_DaCcOr->Jean Jacques Glassman-APU------>Buffon
moi aussi avec Mr madar
-deco_le_boss--->Deco-Antoine1989---->Pauleta-14h13---------->Drogba-maklin--------->Zambrotta-Ronaldo42------>Raul-BABOUl--------->Henry-JUST_KiLLeR---->Reyes-vassilis------->Morientes-ChUi_Pa_DaCcOr->Jean Jacques Glassman-APU------------>Buffon-el_clavier----->Madar-metal06-------->Alonzo
1pt--->Combien de but a mi trezeguet en championa d´italie cette saison?
11
15
14
http://www.football365.fr/resultats/indexResult.shtml?tag_type_clas=BUTEURS&tag_type_epreuve=C_IT&code_langue=FR
donc il a mit 15 buts j´ai raison !
il nen a pa mi 15 métal
16...
oui el clavier
-deco_le_boss--->Deco-Antoine1989---->Pauleta-14h13---------->Drogba-maklin--------->Zambrotta-Ronaldo42------>Raul-BABOUl--------->Henry-JUST_KiLLeR---->Reyes-vassilis------->Morientes-ChUi_Pa_DaCcOr->Jean Jacques Glassman-APU------------>Buffon-el_clavier----->Madar = 1pt-metal06-------->Alonzo
1pt--->Combien de but a mi zidane en liga cet saison
8
moi je pren coco michel ( amoins qu´il soit déjà pri... mdrrrrrrrrrr)
et je répon 6buts pour zizou
-deco_le_boss--->Deco-Antoine1989---->Pauleta-14h13---------->Drogba-maklin--------->Zambrotta-Ronaldo42------>Raul-BABOUl--------->Henry-JUST_KiLLeR---->Reyes-vassilis------->Morientes-ChUi_Pa_DaCcOr->Jean Jacques Glassman-APU------------>Buffon-el_clavier----->Madar = 1pt-metal06-------->Alonzo-dagano49------->Coco Michel = 1pt
suite du quiz ce soir