En fait, le système de sauveagarde est bizzare. Si tu regarde bien tes sauvegardes, tu y verras la sauvegarde que tu as créée, puis deux sauveagrde " Après la mission" et " Avant la mission". Si tu charges ta sauvegarde, le jeu va effacer les deux sauvegardes suivantes et tu va pouvoir continuer là où tu étais.
Mais fait attention. Ne reprens l´une de tes ancienne sauvegarde que si tu le veux vraiment. Car lors du téléchargement, le jeu efface TOUTES les sauvegardes postérieures ! ! Pas terrible...