Salut!
Alors voilà je viens de terminer le jeu...
Après le message des trois derniers personnages juste avant la fin j´ai un écran qui me dit que j´ai fini le jeu mais que je peux soit : faire une nouvelle partie avec un nouveau personnage ou bien continuer l´aventure avec mon personnage existant...
Seulement le "hic" c´est que après les crédits le jeu revient automatiquement à l´écran menu... autrement dit : impossibilité de continuer à jouer avec mon personnage existant, voulant continuer à parcourir les terres du jeu pour le fun. Je dois recharger une veille save c´est ça???
Un peu décevant si c´est ça... avec un tel message je m´attendais à pouvoir reprendre le jeu juste après les crédits, comme dans certains RPG ou où peut poursuivre l´aventure sans devoir recharger une vieille sauvegarde.
A moins que j´ai un bug ou que ce message destinait le mode multijoueur?
Pouvez vous me confirmer ça SVP? ça serait sympa!
Merci...