CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Liste des sujets

est ce que ce site est fiable ?

bogossaniere92i
bogossaniere92i
Niveau 10
06 juin 2008 à 18:49:25

:salut: à tous je voudrai acheter plusieurs dvd sur ce site:
http://www.silvervision.co.uk/default.asp?currency=EUR&lid=FR

et j'aurai voulu savoir si il est fiable et si quelqu'un avait deja commandé sur ce site en combien de temps arrive les produits ?

d'avance merci. :)

jeff162
jeff162
Niveau 10
06 juin 2008 à 18:50:42

Oui :ok:

electronic91
electronic91
Niveau 10
06 juin 2008 à 18:51:06

Oui c'est fiable, pour la livraison, entre 1 et 3 semaines.

I-Will-Not-Die
I-Will-Not-Die
Niveau 10
06 juin 2008 à 19:00:44

et surtout au niveau des prix!
en plus pour trois DVD acheté une reduc de 10% sur toute la commande!

Rock-n-Wom
Rock-n-Wom
Niveau 3
06 juin 2008 à 19:02:30

tu y aller en toute confiance :oui:

bogossaniere92i
bogossaniere92i
Niveau 10
06 juin 2008 à 19:04:57

http://www.silvervision.co.uk/product.asp?currency=EUR&lid=FR&pf_id=WWE1193TN&recno=5

a votre avis je vai le reçevoir quand ?

EyeshieldFan
EyeshieldFan
Niveau 10
06 juin 2008 à 20:48:07

J'ai commandé 4 DVD et je les ai eu en 6 jours!
Ce site est le plus fiable vu que c'est le distrib officielle des DVD WWE

Sous forums
  • Catch
  • Sports de glisse
  • Tennis
  • Basket
  • Cyclisme
  • Musculation & Nutrition
  • Tennis de table
  • Boxe
  • Sports mécaniques
  • Rugby
  • Arts martiaux / Sports de combat
  • Football