Je sais que ce jeu à une " fin" avec le boss final et tout...mais je voudrais savoir si, quand on a battu le boss final, le jeu s´arrête et que, si on veut rejouer avec son perso, on doit reprendre la dernière sauvegarde où bien est-ce que ça fait comme dans le 10-2 et on a une sorte de " partie boostée" et on peut retourner dans une partie avec nos caractéristiques d´avant ?
@+