A vrai dire ce n´est pas possible!
Peut être qu´après avoir terminé le jeu une fois ce sera possible, mais pour l´instant je ne suis pas au courant!
Si tu veux montrer les autres missions à tes amis, crée une nouvelle partie ( une autre sauvegarde) et ca ira comme ca, sinon pas d´autres moyens pour l´instant : / désolé