Dans la notice,il est écrit:"Sauvegarder et quitter:en mode jeu libre et rejouer,cette option sauvegarde ta progression au terme d'un niveau , ce qui te permet de sauvegarder tes objets collectés sans avoir à compléter tout le niveau"
Sinon ta progression est sauvegarder automatiquement à chaque achat ou fin de niveau.