nihon e iko yo yemetachi! cho ii kono kuni wa ne, ii hito, ansen nan da yo, honto ni suki nan desu, ryori wa honto ni oishii, onna wa cho kawai lol, ichiban ni bideogemu o shimasu yo.
yamato tamshii, nippon, giants, sony, ashita wa mata hareru no nii boku no kokoro kumorizora no yoo ni kurai, nihongo benkyoshite to kitte, dread eiko wa genki desu ka? gambatte ne, mukatsuku, geographie no tesuto wa cho mendokusasugirun da yooooo!!!! dread nan de shukadai ga nai teme???? furansu wa ii kuni demo yasumi dake, furansu ni sundeitakunai desu, dekara, yamato tamashii ja nai, inu no kuso o mechimasen, heuuuuuuurk. demo nihon de mchimasu, honto ni ii yo, da kara kuso no naka ni harukimasen
boku wa shorinji da yo, yamato tamashii, eiko ge suki dread loooool, tokyo no hou ga osaka yori ooki machi da yo, chat wa cho mukatsuku, connection ga dekinai yo, nnaaaaaaannnnnnnnn deeeeeee??????? tabun banni chatta yo lol, demo nanimo shinakattan da! ja nan de kore o kakimasu boku wa lol? aho da, cho nemui dema ashita wa tesuto nan dakara renshyu o shinakute wa ikemasen mendokusaiiiiiiii, yuri ga suki desu demo kanojo ga boku ga suki ja nai ouinnnnnnn, nan deeeeee????
heu putain je parle tout seul lol
bon heuuuuu matta ne, ja ne
shorinji, yamato tamashii