Encore une imposture de celui-dont-on-ne-doit-pas-prononcer-le-nom (parce que depuis le temps, même lui doit l'avoir oublié, à force de faker tout le monde^^)
Quelqu'un peut me confirmer un truc svp ? http://www.voltairenet.org n'est pas une source admise, si ?
Yuyu
Niveau 10
15 décembre 2010 à 20:02:44
Tendancieuse.
Yuyu
Niveau 10
15 décembre 2010 à 20:03:29
En clair trop engagée pour être autorisée.
Monsieur_Popeye
Niveau 10
15 décembre 2010 à 20:05:30
Merci, c'est bien ce que je pensais
Quassed1
Niveau 9
15 décembre 2010 à 20:06:33
oulah, t'etais pas ironique popeye? voltaire.net, c'est des tarés du bulbe, fdesouche c'est des gentils scouts a côté...
Monsieur_Popeye
Niveau 10
15 décembre 2010 à 20:12:02
Pour te dire je ne me suis même pas cassé le cul à lire l'article, j'ai vu la gueule de la source, il me semblait qu'elle daubait du popotin alors j'ai locké directement. Des fois je confonds des sources aussi, entre elwatan et TSA, y'a des jours où j'hésite pendant cinq minutes avant de me souvenir que c'est elwatan qui n'est pas autorisé . Et là je regarde le topic de ecommerce couler... J'aime bien le screen et le fait de souligner une partie du post qui ne prouve strictement rien. J'ai dû vexer un des connards dont je parle, du genre à tendre le bras et à éternuer genre zig,zig,zig...*suspens* HEIL ! Y'en a qui n'ont plus honte de rien visiblement, dans quel monde vivons-nous, je vous le demande
Sujet fermé pour la raison suivante : Topic verrouillé.