Je suis allé (il y à 2 semaines) sur le site Xbox.com et j'ai activer une sécurité de mon profil.(je n'ai pas fais exprès)
Aujourd'hui, je rallume ma xbox et je dois Télécharger mon Profil qui était (avant la manip déjà) sur ma console.
Toutes mes données ( succès,amis...) sont elles conservées ?
Est-ce que c'est comme au par avant ou il y a un truc qui a changé ?