Je viens de vérifier moi-même après avoir crée un compte, il me semble que ça marche en fait.
Dans l'exemple de Fallout3, je vais delete mon Gamertag en prenant l'option "Suppression du Profil Uniquement", après je pourrais créer un GT tout neuf et utiliser le contenu déjà dispo sur le disque dur.
Je suppose que l'acheteur ne pourra juste pas le re-télécharger a volonté, enfin je pense
Merci en tout cas.