CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Liste des sujets

http://www.fmsps.tk/ Arnaque?

SamuelVimaire
SamuelVimaire
Niveau 10
14 novembre 2008 à 16:23:01

:salut:
Un type de ma liste d'ami m'a envoyé un message parlant d'un site où avoir de microsoft points gratuit.
Je suis allé sur le site et il demande l'adresse de messagerie+le mot de passe de ton compte.ça à l'air d'une belle arnaque pour pirater notre compte non?

cauettv81
cauettv81
Niveau 10
14 novembre 2008 à 16:24:22

c est clair

[billgates]
[billgates]
Niveau 10
14 novembre 2008 à 16:26:29

j'ai bien peur que oui sinon faudrait tester avec 1mois de live que on nous offre

[billgates]
[billgates]
Niveau 10
14 novembre 2008 à 16:56:45

alors qui a tester? :peur:

SamuelVimaire
SamuelVimaire
Niveau 10
14 novembre 2008 à 17:22:59

Volontaire billou? :noel:

SamuelVimaire
SamuelVimaire
Niveau 10
14 novembre 2008 à 17:26:25

http://www.fmsps.tk/

Elueka
Elueka
Niveau 7
14 novembre 2008 à 17:29:20

Pas de certificat de sécurité :d) Arnaque. :ok:

SamuelVimaire
SamuelVimaire
Niveau 10
14 novembre 2008 à 17:31:34

C'était trop beau pour être vrai. :snif:

pewre
pewre
Niveau 6
14 novembre 2008 à 17:34:24

Je test avec mon msn sans contacts qui me sert juste pour les pseudos JVC :noel:

pewre
pewre
Niveau 6
14 novembre 2008 à 17:36:31

Il t'affiche la page xbox.com mais le lien ne change pas donc arnaque :ok:

Sushi_Nucleaire
Sushi_Nucleaire
Niveau 10
14 novembre 2008 à 18:55:18

Ben voyons, on est chez les bisounours, on vous donne des points MS gratuits maintenant :sarcastic:

Sous forums
  • Xbox Live Arcade
  • Xbox Originals
La vidéo du moment