Voila j'ai integré une team COD4.
Au début je devais changer de GT, puis finalement j'ai crée un nouveau compte 1 semaine avant d'être prit. J'ai rechangé d'avis, supprimer mon profil et les éléments de mon compte, qui n'avait même pas le Live.
Mais quand je veux changer de GT pour mettre celui du compte que j'avais crée (mtn effacé), et bah ca me dit que c'est déjà prit.
Ma question est : Est-ce que c'est foutu ou y'a un moyen de pouvoir encore le prendre ?
Je sais aps si vous comprenez, c'est assez complexe ^^
Si vous voulez, on en discute sur MSN :
supporter-caennais@hotmail.fr
Merci 