Salut à tous, j'ai une petite question :
je viens de recréer un utilisateur sur ma ps3 + un new compte PSN dans l'idée de supprimer l'ancien compte ( et l'ancien utilisateur qui va avec .. )
Bon jusqu'à là c'est bon.
Seulement j'avais 30€ dans mon porte monnaie de mon ancien compte que je viens de "gaspiller" pour ne pas les perdre (j'ai acheté Flower, Journey et des thèmes ).
Ma question est donc :
Si je supprime l'ancien utilisateur (dc l'ancien compte qui va avec), est ce que les jeux que je viens de télécharger seront toujours sur ma ps3 avec mon nouveau compte PSN ??
Merciii à tous ! 