Bonjour,
Un ami a connecté son compte sur mon système ps3, et lorsque l'on veut supprimer le compte de mon système, ça me met :
"si l'utilisateur est supprimé, les données sauvegardées pour logiciel au format ps3, les messages, les trophées et autres informations seront aussi supprimés. Voulez-vous vraiment supprimer?"
Si je confirme, son profil ne sera pas totalement supprimé normalement vu qu'il a toujours son profil sur son système ???
La réponse logique serait que son profil soit simplement supprimé de mon système mais pas de tous les systèmes, mais la phrase porte à confusion et on voudrait faire de bêtise..
Merci pour votre réponse.
Ps : j'ai bien pensé à désactiver les données de jeu et vidéo sur mon système pour que son profil ne soit enregistré que sur une console et non plus deux. 