juste un détail, ça fait plusieurs topic que je trouve ou quelqu'un veut transférer ses données sur une autre ps3.
mais il ne faut pas oublier (rectifiez si je me trompe)de désactiver son compte psn sur l'ancienne console (après avoir transférer ses sauvegardes) avant de le réactiver sur la nouvelle, sous peine d'avoir un compte inutilisable sur l'ancienne et de ne plus pouvoir partager son comte sur une autre console.
non ?