Voilà, je voudrais changer de nom de compte psn donc en crée un nouveau, mais est-ce que si je crée un nouveau compte psn et que j'utilise la même session que mon ancien, cela gardera les trophé/sauvegarde/etc que j'avais eu avec l'ancien compte psn ?
Car çà me ferait bien
de devoir recommencer les trophés 