Ecoute, si tu as supprimé ton profil Uncharted, tu as supprimé TOUT l'historique de tes progressions dans la (les) partie(s), ainsi que les options de jeu que tu avais choisi.
C'est foutu, tu ne peux plus récupérer le fichier effacé. Tu repars de zéro (ou d'une sauvegarde de jeu).
(Note: la progression en multijoueur est, elle, conservée sur les serveurs PSN / Naughty Dog.)