tu devras re telecharger le jeu (gratuitement t'inquiete pas) car ca seras sur une console différente
il se trouveras dans ta liste de telechargement (logiquement)
juste un truc , attention a la limitation du partage de compte et contenu autoriser
meme si demain ou apres demain tu efface ton compte de la console de ton pote (et le jeu) ca auras compter pour une "activation" de compte PSN et un "partage" de contenu du store (hé ouais c'est merdique, meme pu libre de jouer comme ont veut ...)