En fait c'était pour changer d'ID en ligne PSN mais si par exemple dans un jeu il te disent terminer le mode histoire pour avoir un trophée sur ta sauvegarde il est finit et idem quand tu le transmet ailleurs. Donc est-ce que comme l'objectif est accompli tu regagnes le trophée sur l'autre Utilisateur ? 