sur la ps3 que tu as acheté l'ancien joueur a fait sa session et a activer son compte psn.
toi tu dois creer une nouvelle session (tout a gauche dans le menu)et dans cette nouvelle session tu t'inscrit au psn avec ton adresse mail et ton mot de passe.
tu ne peux pas modifier le compte psn d'un autre joueur sur sa session, un compte psn = une session ps3
ensuite si tu veux tu pourra supprimer la session de l ancien proprio.
par contre si comme moi tu as commencé a jouer sur la session de l'ancien joueur, tes trophées seront perdu puisqu'il faut les gagner sur ta session pour pouvoir les synchroniser avec ton compte psn.