Il y a pas longtemps , j'ai désactivé mon compte sans faire exprès et comme par hasard il y avait 5 compte déjà sur le mien.
Donc je suis obliger d'attendre 7 jours suite au message d'erreur pour pouvoir enfin re-telecharger.
Et apparemment si on essaye de re-telecharger ou de réactiver/désactiver son compte cela relance le compte à rebours des 7 jours.
Donc je voudrais savoir , si je vais chez un pote , je désactive mon compte chez lui , est-ce que cela me permettra de pouvoir re-activer mon compte ou cela permettra de relancer le compte à rebours ?
Merci de vos réponse
PS : J'ai l'angoisse à mort 