Ayant une nouvelle PS3, j'ai mis mon compte sur celle ci mais quand j’essaie de télécharger mes anciens contenu cela m'affiche que j'ai atteins le nombre maximum de compte.
Une personne a surement du partager mon mot de passe.
Comment pourrais je tous les désactiver ? Merci.