_stef89_
Posté le 22 septembre 2011 à 21:16:13
Les liens louche en plus ... bref merci je vais essayer le mode recovry , mais est-ce que ça supprime les save , amis ... ?
Non tu fais "reconstruire la base de données" il n'y a pas de risque
C'est uniquement la fonction "formatage" qui efface tt les données